Иной мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной мир » Контрольная перепись населения » Анкета Миссоры

Анкета Миссоры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя - Миссора
2.Возраст - 13
3.Расса( Какие есть рассы ) - полуангел-получеловек
4.Внешность(словами, от 3 строчек + картинка по желанию) - эта девушка я вно выделяесться среди обычных людей, хотя бы тем,что у нее с рождения кудрявые фиолетовые волосы, то что она одевается в белую рубашку, галстук(рыжечернофиолетовый) и просторную длинную черную юбку... По внешности пай-девочка или вечное дите....
5.Характер(от 4 строчек) - добрая, вежливая, отзывчивая, спокойная, умная, лучшая ученица... если посмотреть на нее просто чудо а не ребенок... но вы попробуйте ужиться с ней под одной крышей больше недели... думаю ничего у вас не получится...так как иногда она бывает очень капризной, кричит она громко,  полезет в любую дуру, если ее что-то заинтересует... Если ей придется убить - она убет, несмотря на то,что она на половину ангел, такая у нее была жизнь - родители ее умерли, так что тут хочешь не хочешь но очень любить людей не будешь... Хотя с первого взгляда ангел во плоти, но со второго - буйный маленький кошмар...
6.Сильные стороны(до 5) - добрая, вежливая, осторожная, веселая, если надо то может быть жестокой...
7.Слабые стороны(от 3) - вредная, капризная, жутко любопытная
8.Ориентация - норм...
9.Связь с вами.(можно в личку) - в личку и по cat-trisha@mail.ru

0

2

Не принята. Реши, за кого будешь играть и играй за одного

0

3

....Сородоу

Бяка ты!* заползла под стол...* давай за Миссору... Алексу просто делать нечего - скууууучно за него играть...Сидит себе и все...

0

4

Вообще то я специально в кафе Хайнеко в совокупности со всоей тушкой притащил

0

5

А моня обоих... ну позяяяяяяяязяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочешь на колени встану? честно....плиииииииииииииииз...
Зекочка... позяяяяяяяяяяяяяяяяязя!!!!

0

6

Но лучше Мису...(Миссору так мон сокращать?)

0

7

Миссора написал(а):

А моня обоих... ну позяяяяяяяязяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочешь на колени встану? честно....плиииииииииииииииз...
Зекочка... позяяяяяяяяяяяяяяяяязя!!!!

Н.Е.Т.

Миссора написал(а):

...(Миссору так мон сокращать?)

не думаю...ладно, тогда сейчас того удалю. Принята!

0

8

ага..в школе рассцелую... жаль,ч то обоих низя...но ничего...

0

9

Миссора написал(а):

в школе рассцелую...

это угроза?)))

0

10

дя!

0

Вы здесь » Иной мир » Контрольная перепись населения » Анкета Миссоры

Создать форум.