"О... несчастнейший я демон-недоучка... как же плохо то это... я ведь, как ни присорбно так и не научился чувства в выражении глаз прятать... как плохо то..." - мальчик все чаще ловил себя на том, что мысли выдавались безрадостными и убитыми.
-О... ясненько... как то не очень хорошо. - вздохнул Хайнеко, немного передернув плечиками.
Номер Сородоу
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-01-17 20:28:16
Поделиться322008-01-17 20:41:01
-Ну...как есть-пожав плечами вздохнул Сородоу
"Иногда, чаще всего, от этого чтения по глазам одни проблемы...Уж лучше бы учили лицам доверять - меньше разочеравний..."-тоже слегка погруснел он, но тут же вернул на лицо улыбку.
-Ладно, надеюсь мы всё таки приживёмся вместе....А иначе будет крайне неприятно...
Поделиться332008-01-17 21:54:39
-Ну чтож, надежда как всегда умирает предпоследней... может и сложится что-нибудь да как-нибудь... - усмехнулся демон как всегда весело, лукаво и беззаботно.
"Хватит развозить черную краску по серому холсту. Ни лучше, ни хуже всё равно не станет. Только себе жизнь портишь..." - вот так взглянуть и казалось никаких грустных настроений и не было.
Поделиться342008-01-18 23:10:49
Раздался стук в дверь и недождавшись ответа вкомнату вошла девушка, осмотрев всех присутствующих она вдруг кинулась к хранителю с криком: "Дядя сородоу!", повисая на ничего не подозревающем ангеле и обнимая его за плечи...
- Я вам не понешала? - спросила она, посмотрев на всех кавайным взгядом и все-таки сползая со своего дяди...
Поделиться352008-01-18 23:13:19
От неожиданности Сородоу чуть не упал
-П-племяшка?...-безошибочно определил он. Когда первый шок прошёл юноша улыбнулся - а что должно говорить хорошая девочка, приходя в дом хранителя?-весело спросил он...и прикусил язык, вспомнив о том, кто есть у них в номере....Но было уже поздно...
Поделиться362008-01-18 23:24:57
Миссора виновато улыбнулась, а потом начала торжественную, очень пламенную речь.
- Се ныне благословите Господа вси раби Господни, во дворех дому Бога нашего. В нощех воздежите руки ваша во святая и благословите Господа. Благословит тя Господь от Сиона, сотворивший Небо и землю... - Миссора закончила читать и с гордым взглядом посмотрела на своего дядю...
Поделиться372008-01-18 23:31:44
...а Сородоу убито посмотрел на племяницу...
-умничка, солнышко...-выдохнул он, думая о том, что при малейшей возможности Хайнеко его придушит...
"Я придурок, я придурок, я придурок..."
-Миссорочка, минут десять поиграй на балкончике, пожалуйста...Там игрушек много...А я пока чай приготовлю...
Поделиться382008-01-18 23:39:36
Хинамори незаметно утер кров с уголка губы, прикушенной, чтобы не вскрикнуть от боли...
"Проклятье... ну вот только что об этом говорили и нате, получите! Черт.. идиот, кретин, придурок! Какого черта, разве нельзя было без этого обойтись?!" - но демон ничего не сказал ангелу. Ни слова укора. Только глянул на него так, что мурашки от этого темного, бесконечно мертвого взгляда, ротой промаршевать по спине должны были.
Поделиться392008-01-18 23:43:16
Миссора послушно вышлак на балкон и...на ужас всем ей на глаза попался балончик с краской, мысли Миссоры были в тот момент самые коварные... - Но все же краска белая... - оправдала себя Миса и тихо выйдя с балкона подралась к ничему не подозревавшему Хайнеко и принялась орудовать балончиком и не прекращала до тех пор, пка крылья демона не стали белыми, слишно ее не было из-за чайника, подпрыгивавшего на плите...затем Миссора прокралась обратно и сделалавид, будто ничего и не было...
Поделиться402008-01-18 23:50:33
-Извени меня, Хай...-Сородоу повернулся...и осел на пол от хохота. демон с белыми крыльями смотрелся просто потрясно...
"Не смеяться...не смеяться..."-новый приступ хохота накрыл юношу с головой...
-Ми...Ми....Миссора! Это твоих рук дело?
"Чёрт...У меня ж с ремонта болончик остался..
-Хай...Хайнеко...Она...она не смывается...Это краска для ванны...-и новый приступ хохота...
Поделиться412008-01-18 23:57:00
-Спасибо. - с бесконечным сарказмом произнес юноша, с усилием подавляя рассерженные нотки в голосе.
"Ладно... улыбаемся и машем... мы милые, добрые и пушистые... а теперь к тому же и белые... проклятье... нет, нет, улыбаемся и машем!"
-Ну да ладно... а помоему так даже лучше смотрится! Хорошо у меня хоть крылышки перьевые, вот беда то теперь простым обывателям... - усмехнулся он, разводя теперь белые крылья и рассматривая их.
Поделиться422008-01-18 23:57:46
Миссора выглянула с балкона и наичестнейшими глазами посмотрела на дядю...
- Ты про что? А...про это...д-да...- девочка залилась пунцовой краской... - прости меня - она опустила глаза на пол...И послушно начала ...
- Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе. Яко миро на глве, сходящее на браду, браду Аароню, сходящее на ометы одежды его: яко роса Аермонская, сходящая на горы Сионския: яко тамо заповеда Господь благословение и живот до века.Простишь? Пожаааалуйста! - последняя фраза была сказана с лицом полным умиления...
Поделиться432008-01-19 00:06:10
Сородоу резко прекратил смеяться и подлетел к племянице, намереваясь заставить её замолчать до молитвы...не успел...
-Солнышко...Ты конечно умничка...Но пожалуйста, не молись при дяде Хайнеко...Он этого очень-очень не любит, правда...мы на тебя не сердимся, честно-честно...
Поделиться442008-01-19 00:10:01
- Угу - не буду - Миссора зжала за спиной флакончик с голубой краской, которым она хотела слегка исправить своего дядю...ну...совсем чуть-чуть... - Дядя, а расскажи мне про нашу семью...Пожалуйста! - таким умильным лицом девочка умела добиваться своего...
Поделиться452008-01-19 00:12:58
Хайнеко, второй раз за несколько минут приложенный молитвой, кое-как умудрился улыбнуться, а затем тихо оповестил.
-Я, пожалуй, пока в коридоре гостиницы пообретаюсь... - вздохнул он, уже выходя из номера. Можно было заметить насколько напряжены крылья демона, лишь бы только держаться в своем обычном, сложенном состоянии и не опасть бессильно, опускаясь до полу...
>>>>>>>коридор
Поделиться462008-01-19 00:14:46
- Простите, я честно не знала - Миссоре захотелось побить себя за то, что она прочитала молитву - я больше не буду...Честно... - губки девочки задрожали и брови сложились домиком...
Поделиться472008-01-19 00:31:01
Сородоу обнял девочку...
"Бедная...Ну и гадёныш этот Хайнеко..."
Он аккуратно посадил племянницу за стол и поставил перед ней вазочку с конфетами
-Не волнуйся, всё хорошо...Я сейчас пойдус ним разберусь...Я же знаю, что ты ничего плохого не хотела...-он улыбнулся и бычтро вышел за демоном
>>>коридор
Поделиться482008-01-19 15:02:16
Девочка кивнула и посмотрела на конфеты, ей захотелось прочесть молитву, но она не стала этого делать и просто съела две конфетки.
- Большое спаисибо, дядя - улыбнулась девочка и обняла своего дядю, так и не встав со стула - а можно я тебе потом косички заплету? - коварная, но веселая улыбка появилась на лице Мисы - А ты кавайный - девочка взяла еще одну конфетку и отпустила таки дядю...
Поделиться492008-01-22 14:36:01
Девушка с улыбкой наблюдала за происходящим....
- Здраствуйте - поздоровалась она с вошедшей...
- А здесь у вас все же весело - с небольшой ухмылкой заявила она после некоторого раздумья... - Давно не была с такими по-настоящему живими - тяжелый вздох - а ведь живым быть просто прекрасно - ухмылка и легкий смех - как бы я сново хотела бы стать живой - еще одна ухмылка, спокойствие...
Амелиа опустилась на предложенный стул...
Поделиться502008-03-01 17:05:21
- Привет...Я - Миссора - чуть покланилась девочка призраку... - интересненько... - подумала она... - слушай, а ты... не будешь сильно против, если я тебя покину ненадолго, а? - спросила она и не дожидаясь ответа выскользнула в коридор с самым наивиноватейшим видом... - а вдруг подействует... - подумала она...
--------------------->Коридор