Иной мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной мир » Гостиница » Номер Сородоу

Номер Сородоу

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кровать, шкаф с книгами, с одеждой и стол.

0

2

Сородоу с интерессом первооткрывателя изучал свою дверь. Потом освободив руку он совсем слегка взмахнул крыльями, подлетая к окошку вытяжки
-Редко ключи с собой таскаю - пояснил он, призямляясь обратно с ключом в руке. Отперев дверь он приглашающе кивнул и прощёл внутрь.
включив свет Сородоу вздохнул и огляделся
"Вроде прилично..."

0

3

-Эм... Сородоу, может поможешь? По всей вероятности он отключился... - Хайнеко, уже тоже высвободив ручку, рассматривал Вергилия, явно сознание потерявшего в результате перемещения. Хинамори и сам был достаточно близок к такому состоянию - кроме того, что сил демон отдал очень порядочно на перемещение, голова все еще болела после того, как он ударился ей тогда в аэропорту, упав, а крылья почему-то теперь казались просто ну очень тяжелыми. И не смотря на то что мысленно юноша тихо скулил от своего состояния, внешне он все еще оставался достаточно бодр и ничем своей слабости не показывал... разве что крылья немного по земле волочились.

0

4

-Что, правда?-физиономия Сородоу мгновенно появилась в дверях-ой, правда...Эх...ты сам пройти до кухни сможешь или мне в два рейса двигать?-спросила полу-ангел, посмотрев на крылья демона - лучший показатель состояния крылатого.
Вздохнув, ангел, отличающийся среднем телосложением и неплохой грузоподьёмностью, взвалил мужчину на себя и. еле переставляя ноги, подошёл к двери, после чего посмотрел на демона.
"Странно...я вовсе не чувствую себя плохо...только горлдо очень болит...и голова..."
Ангел не видел, как кровью напиталась повязка в месте, прикрывающим метку

0

5

-Смогу, смогу... - ответил демон, с усилием возвращая крылья в прежнее положение и проходя в номер... пройдя мимо Сородоу взгляд мальчика, постоянно интересующийся ангелом, заметил кровь уже выступившую на внешней стороне повязки.
-После того как погрузишь Вергилия на диван, ради своего же блага - проверь бинты на шее. - посоветовал Хинамори.

0

6

Полу-ангел непонимающе посмотрел на Хайнеко, потом в голове у него что-то щёлкнуло и. быстро сгрузив гостя на диван он бросился в ванну. Уже через мгновение оттуда раздалась ругань в которой явно скользил...страх?
"Чёрт..почему она кровоточит?! Это же просто знак..."-он старался прекратить кровотечение, но то не останавливалось еще минут 15, да и потом продолжало медленно, но кровоточить.
Достав новые бинты Сородоу аккуратно снова замотал метку на шее и, вздохнув, вышел из ванной.

0

7

-Так ты выглядишь более презентабельно. - похвалил Хайнеко, вновь пробегаясь по облику полуангела взглядом снова ставших ехидными, чуть насмешливыми и лукавыми, фиолетовых глаз. От мутности, которую раньше можно было заметить не осталось и следа... скорее всего она была спрятана, но оставалось тогда поражаться насколько хорошо.
"Эх... и что с этим ангелом не так?"

0

8

-Спасибо...Извени, раньше с ней такого не была...она просто была...и была...-Сородоу вздохнул, щёлкнул включателем эллектрического чайника.
"Какой же я ничтожный хранитель, однако..."
-Ты уже получше выглядишь...Будешь чай?

0

9

"Проклятье... сколько можно сыпать извинениями?..." - печально подумал демон, немного приулыбнувшись вроде на "спасибо" от полуангела.
-Буду. - на предложение чая Хинамори улыбнулся чуть шире - все-таки это была одна из маленьких слабостей демона.

0

10

-Вот и хорошо...-Сородоу достал пакетики с чёрным и зелёным чаем и, заив изх кипятком, поставил на стол-У меня конечно ничего изысканного, но не платят ангелам сверхурочные, поэтому живём как можем-он усмехнулся, присаживаясь за стол
"Фуф...да, первый день - а уже полный дурдом...и как мы здесь жить будем?Непонятно..."
-Ладно...за нашу работу...

0

11

-Ну, а демонам особые изыски впрочем и не к чему... - Хайнеко улыбнулся, тоже садясь за стол. Пальчики юноши легли на тонкий изгиб ручки чашки, а сам Хинамори снова несколько любопытным взглядом, блещущим кошачьей лукавостью, несколько секунд смотрел на ангела.
"Хех... вот уж никогда б не подумал..."
-Да... за работу...

0

12

-И хорошо, что ни к чему...Иначе ты бы у меня не выжил...
Сородоу отпил несколько глотков и,снова заметив взгляд Хайнеко мысленно вздохнул, чуть не поперхнувшись чаем
"Опять..."
Шею неприятно кололо, но полу-ангел предпочитал не обращать на это внимания - быстрее пройдёт.

+1

13

-Верю, что не выжил бы... - вздохнул демон, отпивая чаю и отводя взгляд, рассматривая теперь поверхность стола.
-Да, кстати, такой вопрос, ты очень придерживаешься ритуала "молитву на сон грядущий"? - поинтересовался Хайнеко. Собственно ответ его очень интересовал - не хотелось еще раз оказаться рядом, даже с читающим мысленную молитву.
"Какой он всетаки смешной и странный... так волнуется из-за каких-то взглядов"

0

14

-Эх...придерживаюсь...видимо теперь придётся выходить по вечерам гулять и читать её на улице...
"Эх, жизнь моя жестянка..."-вздохнул Сородоу и мельком глянул на настенные часы, висящие над дверью
-Что-то жертва попечительског произвола задерживается...Видимо сильно ег приложило во время перехода...
Странно, но особого беспокойства за подопечного в голосе хранителя слышно не было...

0

15

-Да ничего, не стоит так беспокоиться - мне все-таки более приличествует покидать твой номер, когда ты будешь её читать... так что для тебя это не должно быть никаким беспокойством... - усмехнулся демон, ставя чашку на блюдце, но не поднимая взгляд.
"ну-с, будем строить порядочного юношу..."
-Хех... да, сильно, наверное... но ничего, не думаю, что для него сие будем хоть сколько-нибудь затруднительным эпизодом...

0

16

-Хех...Если ты ложишься раньше трёх часов - пожалуйста, выходи, если так хочешь...
"Да..."На сон грядущий"...Всё таки эта молитва всегда получается у меня типа "Так помолимся...не спать! не спать! помоли...хр...хр..."...Надо всё таки раньш ложиться..."-решил он. Вообще надо было знать, сколько раз уже полу-ангел решал ложиться пораньше - раза три в неделю ге-нибудь.
"Эх...Хорошо было наверху...Там вс закатом на эту молитву буквально пинками сгоняли...И с рассветом "на день грядущий"...нет, всё-таки здесь лучше...не хочу домой.."

0

17

-Я часто и вообще не сплю, хранитель Сородоу... так что для меня это - не проблема... - усмехнулся демон, отпивая чаю.
"Плохая привычка, конечно... нервный я после неё, чая много пью... и вообще, пора бы завязывать с этим общением... эх, хорошо бы было, конечно, смыться куда, но, сначала, придется отдыхать - у меня сейчас контроля над тьмой никакого и крылья что-то ослабли... хех, вот просто интересно, ночь просиженная на стуле и занятая анализом произошедшего за день - заменяет сон?"

+1

18

Сородоу поморщился от обращения
-Вот только называть меня так не надо, лады?-вздохнул он-А вообще не спать - плохо. Надо хотя бы 2-4 часа в сутки
"Ага...как я..."Хранитель Сородоу, еще раз уснёте на общей молитве - Вас разжалуют!"...ну кто ж виноват, что они так заунывно пели..."

0

19

Вергилий со стоном пришел в сознание и осторожно сел на кровати. Вернее, как пришел, он и раньше был в сознании, но все для него было как в мутном видении, а сейчас он обрел способность издавать звуки, передвигаться и относительно ясно мыслить. Он неудачно попытался активировать второе умение (то есть встать), но в результате лишь рухнул на пол, после чего он использовал первую способность, крайне благодаря того человека, который научил пол в этом месте без предупреждения бить простых прохожих по лицу. Кое-как поднявшись, он начал движение в сторону стола, от которого, кажется, несло чем-то съестным. Неподалеку от стола так же расположились посланники, которые с любопытством смотрели на его потуги. Добравишсь до пункта назначения, он сразу же перешел к главному вопросу и тихо, интеллигентно прогроулил:
- В этом доме есть что-нибудь, что можем использоваться как еда? Если ответ положительный, то попрошу вас принести ее  сюда всю. Поскольку я голоден как... как... вообщем, как программист, у которого закончились пельмени. Надеюсь, теперь вы понимаете, насколько серьезны мои намерения в данный момент?

Отредактировано Вергилий (2008-01-05 08:19:04)

0

20

Хранитель улыбнулся, вставая со стула и начиая пунктуально перерывать всю кухню...Через пятнадцать минут раздался полной ерьёзности голос Сородоу
-В моём номере кто-то был...Еда лежит в холодильнике...-он достал булку и колбау - всё, что было - и повернулся к гостям-Я всегда храню всё в ящике на балконе...Прекрасная замена холодильника, особенно зимой!
Он достал кухонные преднадлежности и начал нарезать бутерброды
-Как себя чувствуете, Вергилий?

0

21

В номере Сородоу появился призрак девушки.Вначале ее было почти не видно, но потом она встала в центр комнаты и все присутствующие могли наслаждаться этим зрелищем...
-Я - Амелиа...Амелиа Рейн, простите, что побеспокоила вас, но...Я почувствовала, что здесь находятся хранитель и искуситель и...- девушка поклонилась в знак приветствия и улыбнулась... - Не так уж и легко быть духом, но я неправильно убитый ангел, так что я в отличии ото всех остальныхпризраков могу брать что-то в руки и иногда, редко но все же, мне все-таки требуется пища...Здраствуй, человек! - Амелиа повернула голову в сторону Вергилия...

0

22

Сородоу повернулся и слегка склонился перед духом
-Приветствую...Очень приятно лицезреть столь прекрасную леди.
Воспитание ангела давало о себе знать и сейчас хранитель выглядел как сама вежливость. Вот так и не скажешь, что это один из самых "неудачных" кандидатов в хранители, чуть-чуть на заваливший как экзамен по этикету, так и все остальные.

оффтоо:
Амелиа Рейн
Извеняюсь, сам дурак, сам забыл, но у нас книжный стиль написания. Заранее спасибо=)

0

23

Хайнеко немного приулыбнулся подопечному в обычной кошачьей манере, а когда появилась девушка тоже встал с места и слегка поклонился, приложив руку к сердцу обычным жестом, для хорошо воспитанных церемонных искусителей, отношение к которым юноша в другое время не особо-то подчеркивал.
-Рад видеть. - улыбнулся мальчик, коротко, но все же уважительно приветствуя её.

0

24

- Я тоже очень рада...Можно поинтерсеваться и спросить как вас зовут? - девушка улыбнулась уголками губ и осмотрела помещение - Можно присесть? - спросила она указывая на свободный стул

0

25

-Меня - Хайнеко, в виде исключения столь прекрасной девушке, можно просто Неко, хозяина сего номера - Сородоу, а нашего несчастного подопечного - Вергилий. - улыбнулся юноша. -Думаю, что добрый полуангел хозяин сего номера возражать не будет... поэтому, конечно же, присаживайтесь.
"Ну-ну.. вежливость, вежливость прежде всего! Ты помнишь, тебе не принципиально кого искушать... а она, хотя тоже почти ангел, может нечаянно попасть в эти "не принципиально"... а вежливые подозрений вызывают меньше всего... хех... какая же циничная у меня душа, жуть просто..."

0

26

Сородоу слегка усмехнулся, глядя на Хайнеко. Будучи и сам по крови демоном он почему то не шибко доверял этой вежливости. подойдя к девушке он шепнул, тихо но так, чтобы Хайнеко тоже услышал
-если что - молитесь...
"Какой я подлый...противно даже..."
Амелиа Рейн
офф:мне казалось я достаточно доступно выразился - книжный стиль оформления постов!

0

27

Хинамори слегка вздрогнул и чуть нахмурив бровки, с обидой даже, взглянул на хранителя.
-Сородоу, мне, конечно немного до лампочки... - начал он, заставив себя снова принять уже холодно-равнодушное выражение лица. -Но это - подло, оповещать о чужих слабостях!
"Блин... и почему я обижен(!)?... нет, ну не понимаю... причем именно обижен... хех, странно то как... "

Отредактировано Haineko_Hinamori (2008-01-17 07:32:22)

0

28

-Ох... ну не обижайся, Хайнеко - просто я слишком хорошо знаю демоническую природу...Поэтому предпочитаю подстрховаться...-покаился хранитель.
-И если тебе так уж до лампочки - чего ж у тебя глаза такие обиженные?-мягко улыбнулся он.
"всегда читая по глазам не ошибёшься здесь и там..."-вспомнил он детский сишок

0

29

-Да... хорошенькое подстраховаться... ну, а если она решит этим советом не пренебречь? - вздохнул Хайнеко, заставив голос звучать спокойно. Даже сами воспоминания о том жутком, болезненно-унизительном состоянии, приходящем с чьей-то молитвой, мало способствовали душевному равновесию.
-И... тебя не касается выражение моих глаз, дорогой друг. - холодно откликнулся он на последнюю фразу.

0

30

-Ну...Думаю если ты не будешь вести себя по-свински - всё будет впорядке.-улыбнулся Сородоу. Он на самом деле вполне понимал чувства демона - печать на его шее при должных обстаятельствах тоже могла сыграть очень злую шутку...
-Ну, не касается, так не касается...-легко согласился он - Но тем не менее советую привыкать - все зранители читают по глазам, нас учат не доверять лицам.

0

Вы здесь » Иной мир » Гостиница » Номер Сородоу

Создать форум.