Хайнеко улыбнулся, принимая бисеринки. Затем за секунду оглядев Сородоу оценивающим взглядом, юноша немного склонил голову
-Спасибо. - демон усмехнулся, припоминая сколько лет назад в последний раз кого-либо благодарил. Достав из кармана маленький шелковый мешочек, тоже расшитый, юноша распустил завязки его и, ссыпав туда бисер и снова перевязав мешочек, снова убрал тот.
"Хех... прикольно! и мило..."
Еще не открывшееся кафе Вергилия (Рабочий этаж)
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312007-12-23 07:27:39
Поделиться322007-12-23 09:29:03
-Не за что- Сородоу усмехнулся и, почувствовав, что становиться холодно, закрыл окно
"Ну вот"-удручённо подумал он-"Но душно, то холодно..."
-Любишь подобные украшения?- с интерессом спросил он, вновь посмотрев на Хайнеко.
"Никогда не понимал подобных увлечений....Ну что ж, похоже появится возможность понять...если меня, конечно, всё-таки не выпрут отсюда...
Поделиться332007-12-23 14:43:48
Вергилий с интересом следил за спором двух посланников. Похоже, госпожа удача оказалась на его стороне, поскольку на него вроде бы никто больше не обращал внимания. Он решил было попробовать потихоньку уйти, как его персональный искуситель вдруг упал на пол и слегка затрясся. К нему тут же бросился ангел. "Вот это повезло! Вряд ли демон погибнет, но это уж их точно задержит. И плюс, они не смотрят на меня - кажется самое время убегать!". Вергилий неслышно вышел в другую комнату и со всех ног бросился к черному ходу. "Избавлюсь от них хоть на короткое время. Интересно, они умеют телепортироваться? Крайне надеюсь что нет, тогда придется просто бегать от них по всему миру. А если да... То придется что-нибудь придумывать." - таковы были его мысли на тот момент. Выбежав на улицу Вергилий секунду подумал, следует ли прямо направиться в аэропорт или же сначала запутать следы. "Не имеет смысла - решил он - Как бы я не петлял, они все равно быстро найдут меня используя магию. Значит, напрямую". И он рванул к намеченной цели.
ООС : Это ничего, что я перенесу действие в другие страны? Или вы меня в Аэропорту поймаете?
Поделиться342007-12-23 15:43:48
Сородоу обернулся на лёгкй шум, но Вильгелия в помещении уже не было
-Похоже наш подопечный смылся...-задумчиво и еще не совсем понимая происходящее заметил он
"Так...стоп! Он смылся! без хранителя, без искуссителя! смылся! ну что за люди..."
Сородоу конечно понимал, что явная опёка мало кому понравится,, но это закон мироздания, как никак! Каждый бескрылы, в независимости от того, кто он по крови имеет ангела-хранителя и демона-искусителя!
оос:предлагаю аэропорт...
Поделиться352007-12-23 15:54:48
-Это ему не поможет... - произнес демон, немного хмыкнув. Хайнеко снова свел крылья за спиной, дабы они выглядели опрятнее.
-Что собираешься предпринять? - спросил юноша с наигранной заинтересованностью.
"Да уж... точно ему это не поможет... от искусителей личных еще никто не убегал..."
оос: целиком и полностью согласен с мнением ангела!
Поделиться362007-12-23 16:01:15
-Лично я собираюсь навязать ему своё общество...Ты, как я понимаю, тоже...
Сородоу вздохнул
-Как же тяжело с людьми...Всегда они себе на уме...А уж полудемон - тем более...
"Но я ж не такой...хотя...скользкий вопрос....-невольно подумал он, наоборот, разводя крылья и опуская их так, чтобы нижние перья касались пола
Поделиться372007-12-23 16:24:26
-Ну не знаю, уместно ли здесь приобщение по крови, но... конкретно с этим человеком ты прав... огромное неуважение. Ради него старались, тащились на землю, а он... взял и сбежал. - Хайнеко вздохнул. -Кстати... интересно куда же...
Юноша сейчас смотрел на Сородоу достаточно прямо, несколько интересующимся и изучающим взглядом. Нечасто все же встречались ангелы с черными крыльями, но роль хранителей исполняющие.
Поделиться382007-12-23 16:36:07
-Ну...думаю придётся пользоваться тем, что у нашей тройки особая связь...где-то на силовом уровне...а значит нас к нему должно "волочь" нечто типо интуиции...в теории...
Сородоу посмотрел на откровенно разглядывающего его Хайнеко и немного смутился
-Что-то не так?
Он осмотрел себя, проверил нормально ли застёгнута кофта и, не найдя ничего копромитирующего, снова вопросительно посмотрел на Хайнеко.
Поделиться392007-12-23 16:43:18
Юноша, прикрыв губы изящной ручкой, тихо, но красиво и переливчато, засмеялся.
-Какие вы ангелы все-таки забавные... нет, не беспокойся, ничего. - совладав со смехом, тихо ответил юноша. В выражении глаз его можно было увидеть и легкую насмешку, и кошачью лукавость, и крохотную играющую искорку на самой глубине глаз.
"Да уж... смешной. Так забеспокоиться из-за какого-то взгляда..."
Поделиться402007-12-23 16:51:59
-Ну ладно...-Сородоу покачал коловой и немного улыбнулся.-Эх, скажи мне, добрыйдемон, ты телепортироваться умеешь или опять придётся терпеть глаза-блюдца увидевшего нас населения?
"Да уж...вспомнить как я сюда шёл...Легче умереть..."
Крылья юноши немного двигались, буджто бы даже волнообразно.
"На что это они так реагируют? Может на близость демона? Да не должны, вроде..."
Поделиться412007-12-23 16:56:45
-Придется терпеть. Рангом и возрастом для телепортации не вышел. - демон усмехнулся. -И, кстати, скажи, что правда настолько напрягает ангела такая вот вещь как людское удивление? - с любопытством спросил юноша.
"Хех... все-таки странные у него крылья, конечно... эх, говорил же - разбрасывается он ими как не попадя... а, да ладно, мне то что с того?..." - подумал демон... мысли как всегда выдались, вразрез с настроением, скучающими и ленивыми.
Поделиться422007-12-23 17:04:54
-Меня тапрягает такая вещь, как испорченный людские нервы.
"Эх...многое бы отдал за то, чтобы мой отец был человеком...тогда бы мог убирать крылья..."-с лёгкой досадой подумал Сородоу
-Слушай, может тогда зайдём куда-нибудь, раз уж так сложилась?-спросил он. На ум тут же пришла фраза из мультика:
"Я устал! Я пить хочу!"
-Всё равно этот Вильгелий от нас никуда не смоется...
Поделиться432007-12-23 17:10:59
-Угу... разве только как в другую страну... - сказал демон, обреченно вздыхая.
"Ну что за... вот, блин, попал... мало того, что на ангела-хранителя, так еще и на инициативного! о... каков кошмар..." - мысленно занудно запричитал юноша.
-Эх, по глазам твоим вижу, что отвертеться мне все равно не удасться... куда?
"Жуть... теперь понимаю, почему меня предупреждали не разговаривать с такими вот полукровками... эх.. а ведь я сам ввязался - подумал, какой интересный собеседник! а что вышло?..."
Поделиться442007-12-23 17:21:56
Сородоу ухмыльнулся
-Да, от меня тоже не отвязаться так просто. Это у меня от мамы-он довольно улыбнулся-тут есть кафешка..."Три дороги", называется. Она студенческая, поэтому там а) не дорого, б) не будут пялится как на чудо природы. Всё-таки студенты - новое покаление, новые взгляды на сверхестественное....
"А с ним весело...по крайней мере он меня еще не послал..."
Поделиться452007-12-23 18:22:17
-Ох... ладно... возможно, что и не станут... - демон вздохнул.
"И не сдадут в поликлинику для опытов... проклятье... не ангел, а изверг... да, кстати, почему я тогда его до сих пор не послал?" - подумалось юноше... особого выражения в мыслях не было. Глаза у Хайнеко снова приняли вечно-скучающее выражение.
Поделиться462007-12-23 18:25:51
-Вот и прекрасно!- не слушая ничего больше Сородоу схватил демона за руку и потащил из бара-за одно и отметим получение работы. А работа не волк, в лес не убежит!-оптимистично заявил он
"Эх...меня начинает долбать разыгрывать из себя шута..."
>>>Кафе-Три дороги