Иной мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иной мир » Общественные места » Кафе "Три дороги"

Кафе "Три дороги"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Небольшое, но уютное кафе с верандой. Цены здесь не очень высокие, но и еда не отличается изысканностью. И тем не менее стоит отметить, что всё, что касается напитков здесь лучшее в городе. Кафе "Три дороги" - это место, где постоянно отдыхают студенты.

0

2

Ангел, втолкнув Хайнеко в дверной проём сам шмыгнул туда же и прикрыл дверь. В кафе было пусто, лишь какой-то подросток читал учебник...Сородоу, немного потряся тёмными крыльями, чтобы стряхнуть грязь, осешую во время прогулки и прошёл к дельнему стольку
"эх...как же неудобно. что крылья нельзя убрать..."

0

3

Бесцеремонно втолкнутый в кафе Хайнеко, вздохнул, мысленно кляня ангела, притащившего его сюда.
"Ну что за... эх, какой все-таки он... подвид ангела: идиот притворяющийся... Вердикт: это его амплуа уже меня достало."
Так же проследовав к дальнему столику юноша устало посмотрел на Сородоу.

0

4

Сородоу проследил, как единственный посетитель кафе покинул помещение и посмотрел на демона
-Ну  вот, можно побыть серьёзным...редкая роскошь...-вздохнул он. подозвав официанта он заказал себе зелёный чай и с лёгкой улыбкой посмотрел на Хайнеко
-милое здесь местечко...

0

5

-Очень милое. - согласился демон, после того, как официант, прослушав заказ еще и на "чай черный крепкий", удалился.
-Честно говоря, хотя тебе и идет роль милого идиота, со временем она становится просто невыносима. - юноша немного приулыбнулся одними губами. Взгляд достаточно темных глаз его стал немного интересующимся, но не более крохотного немного.

0

6

-Да...верю...просто..."улыбайтесь - люди любят идиотов". Ведя себя так я просто заставляю людей расслабится. Даже на двух листах с "речью" и "списком покупок" ничего не было написано....это я так...
Получив свой чай Сородоу начал медленно пить, глядя на Хайнеко, то на поверхность стола, а то и вовсе на чай в чашке.
"печально..."

0

7

-Не знаю правильно ли так поступать... как то я бы не слишком поверил, что такой вот рассеянный ангел в хранителях хоть с чем, справится... - юноша пожал плечами и благодарно улыбнувшись официанту, принесшему чай, снова взглянул на Сородоу, пригубив темную жидкость из чашки.
"Хех... а вот это амплуа уже интереснее... хм... все-таки филосовствующе-печальный  вид не настолько доставуч..." - подумал демон, опуская чашку на блюдце и наблюдая как кружатся чаинки на дне. Так как смотрел демон вниз, создавалось впечатление, что глаза у него полуприкрыты.

0

8

-Хех...А ведь именно тебе не следует меня недооценивать, Хайнеко...А то еще дугу прохлопаешь.-Сородоу слегка усмехнулся.
Полуангел посмотрел на Хайнеко
"Интерессно, какой ты на самом деле? неужили правда такой?Или это тоже игра?"

0

9

-Именно потому, что я этого никогда не сделаю там стояла частица "бы"... - Хайнеко улыбнулся, поднимая глаза от созерцания чая. -А ты непохож на других ангелов-хранителей... обычно все они приторно чистые и никогда "масок"не используют...
Юноша вздохнул, взяв чашку за тонкую фарфоровую ручку, но к губам не поднося.

0

10

-Ну не знаю...не считаю это правильным...Всё-таки Земля - это вам не рай. Хотя я б и в раю не стал разглуливать с душой на распашку...мало ли что...
"Не так много во мне от ангела, не так много...и это, наверное, к лучшему"
не слишком уверенный в своих мыслях Сородоу отставил взятую было чашку и сплёл руки в замок

0

11

-Ну... действительно, твои мысли более рациональны, чем у большинства... - заметил Хайнеко, отпивая глоток чая. -Но на взгляд демона. - добавил юноша, через несколько секунд, снова возвращая чашку на блюдце. Несколько секунд демон разглядывал Сородоу, но затем снова возвратил взгляд темной жидкости в чашке.
"Хех... интересно, насколько добивающей станет для него эта фраза?... обычного ангела это ввергало в такой шок! хех... интересно..."

0

12

-Эх...и во так всегда...не выходит из меня "белого и пушистого". Вот и по мнению демона правильно поступаю...докатился, называется...-Сородоу немного печально улыбнулся. Он вообщем то никодна не стеснялся того, что на 3\4 демон, да и хранитель из него какой-то отчаянно кривой...Просто немного уставал от снисходительных взглядов ангелов и подачек демонов...
"Да, я таким родился!"

0

13

-Ну... отнюдь не повод расстраиваться. Все-таки от "белых и пушистых" иногда мало проку. И не заморачивайся - я люблю ловить ангелов-хранителей на их словах... так что та фраза тебя никак не характеризует... ну, разве только немного... - Хайнеко усмехнулся, немного склонив голову набок. Взгляд у юноши не был ни насмешливым, ни ехидным... разве что несколько заинтересованным и более ничего.
"Эх.. что-то перебор с реакцией... так, ладно, надо завязывать с ролью словесного маньяка... а то ведь потом снова скучно станет."

0

14

-Тоже ничего себе такое развлечение - подумав одобрил Сородоу. -Вообще ты интерессная личность...
"Даже в обычные "демонические" рамки не впмсываешься...а вроде и вписываешься...а вроде и не вписываешься...Тьфу ты, совсем запутался!"-он потряс головой, прогоняя глупые мысли. Сородоу наконец взял чашку и отпил немного...
"Вкусный..."

0

15

-Хм... странно... чаще всего использовался раньше эпитет "странная"... - задумчиво сказал мальчик, разглядывая танец чаинок в медленно остывающем чае. Взгляд у мальчика стал несколько отрешенным, абсолютно непохожим на ранее виденный, пропитанный вечной лукавостью и ехидством.
"Хех... а теперь вот такое лицо сделаем... и изобразим меланхолика..."

0

16

-Э...я тебя обидел чем-то?-нерешительно спросил Сородоу.
"Эх...а прилипчивая маска оказалась...Ладно, так и останусь слегка рассеянным ангелом...лучше, чем ничего..."
-Извени, я не нарошно...
Сородоу снова отставил чашку, пытаясь понять, могла ли фраза "интерессная личность" обидеть его собеседника.

0

17

-Э? - юноша с удивлением посмотрел на Сородоу. Теперь удивление было неподдельным.
-Нет, нисколько, с чего ты подумал? Просто нетипичное суждение и всё... хотя эпитет "интересная" мне нравится даже больше. - уголки губ Хайнеко приподнялись в легкой улыбке.
"Странный он какой... хотя... даже если бы и обидел?... Ангелу то что до демона?? странный... не понимаю я его..."

0

18

-Ну, просто у тебя вид стал такой отрешённый...я подумал, что ты обиделся...-постарался оправдаться полу-ангел
"Эх...никогда не научусь разбираться в насоящих чувствах кого бы то ни было...Ну хоть не обидел, и то хорошо..."-он опустил взгляд в чашку
-Извени, я просто действительно ангел немного...неправильный....

0

19

-Да ничего... - юноша улыбнулся чуть шире. -Почему ж неправильный? Будешь так считать - никогда правильным не станешь... хотя... на мой взгляд ты достойнее многих, уже получивших такое вот определение... - Хайнеко вздохнул и, снова отпив чая, уже почти остывшего, через несколько секунд спросил.
-А вот что ты постоянно извиняешься? Да еще и перед демоном?

0

20

Сошайнр задумался:
-Ну...просто я чувствую себя немножко виноватым...видимо потому что я тебя слишком плохо понимаю и не могу разобраться в своих чувствах...А насчёт ангелов...знаешь, есть такие понятия, как "стандарт", "канон"...вот я им не соотсветствую
Сделав последний глоток почти холодного чая он посмотрел на Хайнеко

0

21

-А... ясно... - протянул юноша, кивнув.
-Эх... и вот что у каждого мне встречавшегося ангела был заскок насчет "каноничности"... понимаю, там у вас индивидуальность не приветствуется, но все же не до такой же степени... а то ведь милая картина получится - полк мужчин в самом расцвете сил, с золотыми кудрями и в белых рясах, расхаживающий в ожидании "подопечного"... и причем все с высокими моральными устоями и представлением о справедливости.
"Кошмар!!!" - мысленно взвыл внутренний голос, судя по всему подыхая трагической смертью, не выдержав такой мысленной картины.

Отредактировано Haineko_Hinamori (2007-12-23 22:40:38)

0

22

Сородоу не выдержал и засмеялся, представив себе картину
-У нас этот...еще девушки есть-справившись сос мехом сказал он.- Да и вообще, всё не так страшно, как кажется. Каоно ограничивает далеко не все стороны жизни. Да и во многом - и многими  - он нарушается....поэтому всё более радушно...
"Хотя и не слишком...эх, а если бы все соответствовали канонам - не было бы смешения крови..."
-А у вас с этим как?

0

23

-У нас всё го-о-ра-аздо распущенней... приветствуется индивидуальность, оригинальность мышления, свобода выбора принципов.. ...так, хватит тырить фразы из агитационной листовки... В общем, канона практически нет... единственное, что осуждается это показ своих истинных намерений и необученность в использовании масок... - юноша улыбнулся.
-Но и это имеет глубоко практическую подоплеку - не умеющий прятаться за масками демон - может подставить своих же... неприятно. - Хайнеко передернул плечами и допил остававшийся в чашке глоток чая.

0

24

-Эх...вот и чего меня в ангелы потянуло? Предлагали же в демоны идти...У полукровок типа меня с этим свободно - кем хочешь, тем и будь-пояснил Сородоу-А я тогда вспенился и тешил отстаивать данную точку зрения...Вот и ангелую теперь...
"Зато папочка был рад...А вот мама...эх, до сих пор боюсь ей на глаза попадаться..."
-А у вас и листовки раздают?

0

25

-Полукровкам по началу жизни демонов... - юноша вздохнул.
-Тебе предлагали ведь, да?.. тогда не понимаю, почему её тебе не выдали... такая красочная вещь... помню весь "отдел записи новичков" согнали её сочинять... - Хайнеко посмотрел на Сородоу все тем же интересующимся взглядом.
-А у тебя мать из чистокровных демонов была? - спросил он неожиданно.

0

26

На рассказ о листовках Сородоу вновь рассмеялся.
-Какая прелесть...-улыбнулся он, но на неожиданный вопрос про свою мать полкдемон-полуангел растерялся
-Ну да...Она родилась еще до повального смешения крови...и вся семья до меня была чистокровной...А что?
"Чего это его так заинтериссовало?"-удивился он, придя в себя от растеренности.-"эх...надо. надо будет увидится с мамой...но всё равно...всё-таки если мать - демонесса, отнюдь не последняя в мерархии, а сын - ангел-хранитель...нет, фиг с ним, не пойду...Вообще это был ключевой перевес в сторону ангелов - что у них очень неявная иерархия.."

0

27

-Да так, ничего... просто видимо она действительно очень "ранговая" женщина... - произнес юноша, словно отводя разговор от этой темы.
"Тогда понятно..."
-Да уж... несмотря на расхожее мнение и в нижнем мире бывают забавные эпизоды.

0

28

-не, ну правда, почему ты спросил?-немного капризным голосом шутливо заканючил Сородоу
"забавные эпизоды?"
-Ну например? Расскажи какой-нибудь...-уже нормальным голосом попросил он. подозвав офицанта Сородоу оканчательно плюнул на нормы поведения и заказал себе ликёр
"праздновать, так праздновать...тем более если я сейчас не выпью - точно головой тронусь...

0

29

-У тебя очень сильная кровь демона... слишком сильная, чтобы не предположить, что та, кто стал причиной появления этой крови не была очень высокого уровня... да, кстати, главное - сохраняй спокойствие после этого известия. - возвращаться несчастному официанту вновь пришлось и с черным чаем для Хайнеко.
-А эпизоды... много было... то же обучение... особенно учитывая индивидуальные безуминки каждого учителя... мне например попался меломан, который постоянно изо дня в день "прививал" всем, насильственным, естественно, методом, любовь к романтическим песням...

Отредактировано Haineko_Hinamori (2007-12-23 23:27:08)

0

30

Спокойствие у Сородоу получилось очень относительным - его перекошенная шоком физиономия маячила в неизменяющимся виде еще минут пять. К счастью как раз в этот момент принесли ликёр Сородо, не привыкший к алкоголю, но залпом осушивший всю стопку впал в полный осадок. Но придя в себя на жестах попросил принести того же. Услышев же за обучение он издал звук, очень отдалённо напоминающий нормальный смех - скорее пьяно-безумную попытку сказать "гы"

0

Вы здесь » Иной мир » Общественные места » Кафе "Три дороги"

Создать форум.